学院新闻

当前位置:首页  常纺新闻  学院新闻

mabetx2.0

发布时间:2017-12-29来源:服装学院浏览次数:13设置

近年来,随着我校在江苏高校品牌专业建设工作方面的不断深入,服装与服饰设计专业教学团队的整体能力和水平得到了不断提升,骨干教师群体在积极投身人才培养工作的同时,主动接轨国际水准,在国际化交流舞台上一展风采。

近日,由巴塞罗那大学、NACG数字艺术人才培养办公室等主办的“第二届国际艺术设计作品展(巴塞罗那)”上,我校服装学院教师庄立新设计作品《苗家情韵》、刘耀先设计作品《水之患想-1》、马德东设计作品《记忆痕迹》均荣获金奖,另有六件作品分别获得银奖和铜奖。

本次展赛活动面向中国,西班牙,芬兰,美国,加拿大等国的高校师生征集作品。作品涵盖视觉传达、数字影像设计、互动媒体设计、环境空间设计、造型设计、新媒体设计六类,共征集作品278件,其中来自中国高校作品152件,来自国外高校作品126件。展赛活动对于促进国内外高校之间的交流,拓展中外双方的文化视野,吸收各自文化精髓起到了积极作用。

(供稿:服装学院;审核:张霞)


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

返回原图
/